頻道首頁 新聞時政市縣圖片視頻訪談社會專題旅游悅讀書畫電力數據新聞微場景原創
寧夏頻道 > > 正文

寧夏文化和旅游廳與浙江傳媒學院簽署合作協議

2019年06月16日 11:50:25 來源: 新華網

  新華網銀川6月16日電(紀桂紅)14日,寧夏文化和旅游廳與浙江傳媒學院在銀川簽署戰略合作框架協議,雙方將發揮各自優勢,在科學研究、項目合作、節目創作、基地建設、人才培訓等方面加深合作與交流。

  寧夏文化和旅游廳廳長宋建鋼表示,這次簽約是“文旅+傳媒”的合作,也是“詩畫江南”與“塞上江南”的對話,期待通過與浙江傳媒學院的深度合作,把長三角地區先進的教學理念,產教融合的發展模式引入寧夏,進一步提升寧夏文化藝術創作、文旅融合發展、職業教育改革等方面的能力。

  寧夏是繼海南之后全國第二個全域旅游示范省(區)創建單位,文化旅游資源富集。近年來,“塞上江南 神奇寧夏”“讓我們去寧夏,給心靈放個假!”等文化旅游品牌,影響力與知名度不斷提升。

  浙江傳媒學院黨委副書記徐小洲表示,下一步,浙江傳媒學院將積極關注和支持寧夏文化旅游職業學院的組建工作,同時也將從文旅資源研究、文化產業發展、新媒體傳播、文創產品研發、文旅品牌設計等多個方面加強與寧夏文化和旅游廳的合作,助推寧夏全域旅游工作和文旅融合再上新臺階。

  當天,雙方在寧夏藝術職業學院舉行了浙江傳媒學院教學實踐基地揭牌儀式;徐小洲一行還對寧夏旅游學校、寧夏大學西夏學研究院、浙江傳媒學院影視藝術創作基地西部影城及其他國家文化產業示范基地進行了調研。(完)

[責任編輯: 張潔龍 ]
010070310010000000000000011118541210160424
3d组三全买多少钱